Адрес:
Доставка лекарств от гепатита С по России осуществляется бесплатно! Пишите нам: indypharma@gmail.com

Гепатит Новости

« Назад

Корпорация Gilead Sciences Inc. разрабатывает новейшее лекарство против рака 04.09.2017 14:22

Новости, поступающие от международного биотехнологического концерна Gilead Sciences Inc. в который раз радуют врачей и пациентов. После разработки новейших препаратов прямого противовирусного действия — Софосбувира, корпорация взялась за новое для нее, перспективного направление — противоонкологические лекарства.

Создание Софосбувира спасло жизнь не одному миллиону людей во всем мире. Лекарство показывает ошеломительные результаты терапии заболевания, совсем недавно считавшегося трудноизлечимым. В данный момент препараты компании Gilead Sciences Inc. в составе комплексной терапии способны излечить любой подтип гепатита С с 1 по 4 с эффективностью почти 100%, с устойчивым вирусологическим отрицательным ответом и без опасности возврата - возникновения рецидивов вирусного гепатита С.

Стало известно, что корпорация Gilead Sciences Inc. покупает биотехнологический концерн Kite Pharma для того, чтоб заняться разработкой противоопухолевых препаратов новой волны.

Концерн Kite Pharma разработал прорывную технологию излечения рака, действующую по принципиально новым схемам. Химиотерапия, использующая для лечения онкологии и на сегодняшний день, обладает массой побочных эффектов и не высокой эффективностью.

Принцип действия новейших противоопухолевых препаратов базируется на возможности перепрограммировать клетки иммунитета — т-хелперы — для борьбы с опухолью, в этом случае Т-клетки воспринимают онкологию, как обычную инфекцию. Технология весьма перспективная, однако, способная спасти от рака любой степени. Она находится пока в стадии теории, разработка продолжается.

Приобретение концерном Gilead Sciences фармакологической компании Kite Pharma дает допуск к новейшим технологиям, позволяющим справиться с раком, словно это обычная инфекция типа гриппа или ветряной оспы.

Лечение онкологии по новым схемам сопровождается побочными эффектами, сравнимыми с гриппоподобными заболеваниями — лихорадкой, высокой температурой и прочими не слишком приятными симптомами. Впрочем, достаточно единственного сеанса лечения по новой схеме, чтобы избавить пациента от болезни навсегда.

Технология использования для излечения от рака перепрограммированных Т-клеток пока еще не совершенна, тем не менее, уже демонстрирует случаи полного излечения от болезни, даже в запущенной стадии. Скорее всего, в обозримом будущем новый метод придет на замену неэффективной методике химиотерапии, вылечит массу пациентов и принесет отличный доход владельцам Gilead Sciences Inc.


Задайте вопрос специалисту!

Адрес:
Доставка лекарств от гепатита С по России осуществляется бесплатно! Пишите нам: indypharma@gmail.com