Адрес:
Доставка лекарств от гепатита С по России осуществляется бесплатно! Пишите нам: indypharma@gmail.com

Гепатит Новости

« Назад

Рассказ о том, как теряется вера во врачей 24.01.2018 16:08

«Не расстраивайся, у нас полгорода с диагнозом ВГС ходит, и ничего...»

Порой пациенты рассказывают о лечении ВГС в России такие истории, что «это было бы смешно, когда бы не было так грустно». К примеру, инфекционист из Брянской области «успокоил» пациента тем, что полгорода, якобы, «не запариваются» и живут с тем же диагнозом, и вирусный гепатит С — неизлечим.

Но когда пациент действительно хочет жить, любая медицина бессильна (С) И заболевшим, но не отчаявшимся, приходится брать судьбу в собственные руки, и лечиться не с помощью врачей от официальной медицины, которые считают ВГС неизлечимым заболеванием до сих пор, а «по интернету».

Как вылечить ВГС самостоятельно, используя диагноз «по монитору»

Пациент из Брянской области, решивший избавиться от ВГС любой ценой, быстро нашел в интернете форумы, где общались такие же пациенты, и где делились ценной иформацией по поводу заболевания. Форумчане, а не врачи, рассказали ему о том, что существуют препараты нового поколения прямого воздействия на вирус, способные излечить заболевание полностью — Софосбувир, Даклатасвир, Ледипасвир и другие. Там же подсказали и компанию из Индии, изготавливающую дженерики, и посредников, с помощью которых можно индийские дженерики приобрести.

Парень изучил сертификаты Индийской компании, увидел, что она работает на рынке не первый год, ознакомился с рекомендациями уже вылечившихся пациентов.

И начал лечиться «по интернету»

Терапевтическую схему ему прописал консультант компании-поставщика на территорию России, он же давал советы по лечению он-лайн, ориентируясь на генотип вируса, изменение в анализах.

В результате затраченные на лечение дженериками деньги оправдались: каждый месяц пациент сдавал анализы и показывал их представителю компании, через три месяца анализы были чистыми от вируса. Был получен стойкий отрицательный вирусологичесий ответ.

В результате пациент был излечен, но веру в Российскую медицину потерял окончательно.

Перспективы лечения ВГС препаратами «новой волны» в России есть?

Вопрос по лечению вирусного гепатита с в России с помощью препаратов прямого воздействия на вирус поднимался перед ВВ Путиным еще в 2016 году, тогда было дано обещание обсудить юридическую часть проблемы и содействовать в налаживании производства противогепатитных дженериков в России.

В итоге осторожные прогнозы о российском выпуске противогепатитных лекарств называют 2020 год годом начала собственного, Российского, их производства.

depression-doctor-tall.jpg

 


Задайте вопрос специалисту!

Адрес:
Доставка лекарств от гепатита С по России осуществляется бесплатно! Пишите нам: indypharma@gmail.com