Адрес:
Доставка лекарств от гепатита С по России осуществляется бесплатно! Пишите нам: indypharma@gmail.com

Гепатит Новости

« Назад

Лекарство от ВИЧ Биктегравир, а также Софосбувир и Даклатасвир выходят на фармрынок Украины 30.11.2017 15:08

Всемирная Организация Здравоохранения в очередной раз добилась возможности сделать лечение новым эффективным препаратом, стоящим у производителя огромных денег, доступным для широких слоев населения. Под ультиматум ВОЗ в очередной раз попала международная фармакологическая корпорация Гилеад. Лекарство против ВИЧ разработанное Гилеад Корпорейшн, признано самым эффективным на сегодня против ВИЧ, но купить его по причине не гуманной цены не в состоянии даже зажиточные европейцы, не говоря о населении так называемых «третьих стран» - беднейшее население тоже болеет, и дальнейшее заражение происходит отнюдь не по принципу состоятельности.

Зачем лицензии передают в Индию?

Фармкорпорация Гилеад, разработавшая новейшее противоВИЧевое лекарство Биктегравир установила «космические» расценки за оригинальный препарат, поскольку затрачены миллиарды долларов на его разработку, испытания, внедрение, рекламу. ВОЗ в ультимативном порядке заставила компанию Гилеад передать лицензию на производство нового препарата в такие страны, как Индия, Бангладеш, Китай. В этих странах под тотальным контролем производителя, на его оборудовании, с полным соблюдением технологии и из предоставленных производителем компонентов будут изготавливаться лекарства-дженерики.

Таким образом, новейшие высокоэффективные американские лекарственные разработки станут доступными для 117 стран с низким и средним состоянием доходов населения, а стоимость лечения снизится до трех долларов в день.

В ближайшее время Биктегравир, изготовленный в Индии, попадет на фармацевтический рынок таких стран, как Украина, Белоруссия, Филиппины, Малайзия. Главная цель достигнутых соглашений — сделать лечение новыми препаратами доступным для всех пациентов без исключения.

Индийская фармацевтическая компания НаткоФарма (Natco Pharma), выпускающая прекрасно зарекомендовавшие себя во всем мире дженерики для лечения вирусного гепатита С Софосбувир и Даклатасвир по лицензии компании Гилеад, в ближайшее время выводит препарат на фармрынок Украины — сняты ограничения на его присутствие на фармрынке страны.

Как Индийские фармакологические корпорации делают лечение доступным для всех?

На сегодня Индийские фармацевтические компании, такие, как Natco Pharma, SunPharma, Strides Shasun Limited, Mylan Laboratories Limited и другие являются мировыми лидерами в производстве доступных высокоэффективных дженерических лекарств, подтвердивших эффективность и внесенных ВОЗ в список жизненно важных препаратов. Но главное — по цене эффективное лечение сегодня доступно даже беднякам!

Международная корпорация Гилеад (Gilead Sciences) сегодня — первая в разработке высокоэффективных лекарств, переводящих ранее неизлечимые заболевания в разряд легко и без рецидивов излечимых. Препараты компании Gilead Sciences для лечения кардиологических, неврологических, психиатрических, эндокринологических, противоопухолевых заболеваний принимают более чем в 150 странах мира. Только препараты от ВИЧ спасают жизнь более 10 миллионов человек ежегодно.

Благодаря ВОЗ, эффективное лечение из разряда дорогостоящего с помощью Индийских фармкомпаний станет доступным, и спасет огромное число жизней во всем мире.


Задайте вопрос специалисту!

Адрес:
Доставка лекарств от гепатита С по России осуществляется бесплатно! Пишите нам: indypharma@gmail.com